В Подмосковье погиб белорусский крановщик 2

Представитель фирмы-подрядчика утверждает, что рабочий проник на объект в нерабочее время, местные жители говорят, что он врет, поскольку стройка идет 24 часа в сутки.

Российские следователи выясняют обстоятельства падения башенного крана, в результате которого погиб 69-летний гражданин Беларуси, пишут "Белорусские новости" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Московской области. 

ЧП случилось 29 мая около 17 часов в городе Домодедово на строительной площадке на улице Текстильщиков. 




Следственными органами по данному факту был организован выезд на место происшествия, в ходе которого установлено, что падение крана произошло в результате схода с рельс. 




В момент падения в кабине находился рабочий, который от полученных травм скончался на месте происшествия. При нем обнаружены документы гражданина Республики Беларусь, 1944 года рождения. Личность погибшего уточняется.

Как пояснил следствию представитель фирмы-подрядчика, сегодня несколько рабочих осуществляли ремонт крана, который в работах по возведению дома не был задействован. Данная версия будет проверена следователями.

В ходе осмотра места происшествия у организации-застройщика, подрядчика и собственника была изъята техническая документация по крану.

Как сообщает сайт «Домодедовод», собственник сообщил следователям, что белорусский крановщик в этот день был свободен от работы, самовольно проник на объект, залез в кабину механизма и привел его в действие.

Однако одна из местных жительниц Ирина оставила под сообщением о падении крана свой комментарий: «Собственник — лжец! Рабочие на этой стройке работают без выходных! Строительство дома идет 24часа в сутки! Живу рядом со стройкой и естественно все вижу! Просто не могу себе представить состояние крановщика когда падал кран, а падал он очень медленно...Разломаны балконы верхнего этажа, вырваны железные опоры, на фото не видно этого...Очень жаль погибшего мужчину...». 
14:20 30/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Дом-2": скандальный проект изнутри глазами белоруса
Приставы запретили Шепелеву выезд за границу
Только в этом году как минимум 5 белорусок стали жертвами сексуального рабства в России


загружаются комментарии