"Белавиа" потеряла багаж "доктора Хауса" 3

Белорусы одними из первых станут свидетелями старта гастрольного тура Хью Лори в поддержку нового блюзового альбома Didn’t It Rain, который начнется сегодня с концерта в Минске. Однако в каком виде будет выступать артист, пока неизвестно: из-за оплошности "Белавиа" его багаж не долетел до Минска.

"Белавиа" потеряла багаж "доктора Хауса"
Напомним, концерт знаменитого британского актера Хью Лори состоится в Минске сегодня. В белорусскую столицу знаменитый британский музыкант и актер прилетел из Хельсинки накануне.

Тогда и выяснилось, что из-за оплошности авиаперевозчика — компании «Белавиа» - его багаж не был доставлен в Минск, передает РИА «Новости».

«Хью Лори и его музыканты летели из Лондона в Минск с пересадкой в Хельсинки. По какой-то причине в Хельсинки авиакомпания решила заменить обещанный самолет на меньший, и еще по более необъяснимой причине багаж музыкантов в этот самолет не влез. Вообще. А в багаже были их личные вещи и сценические костюмы, так что теперь Хью Лори просто не в чем выступать. Конечно, концерт из-за этого мы отменять не будем, но определенные трудности возникают. К счастью, инструменты и оборудование едет в Минск на трейлерах, а вот костюмы придется завтра искать и покупать в Минске или придумывать что-то еще», — отметила представительница организаторов концерта.


Добавим, что авиарейс Минск — Хельсинки — Минск летает только три раза в неделю. Поэтому выступление музыкантов может быть осложнено дополнительными проблемами.  В то же время заместитель гендиректора "Белавиа" Игорь Чергинец в своем аккаунте в фэйсбуке написал, что багаж доставят к моменту концерта. По его словам, в аэропорту Хельсинки был сбой системы регистрации пассажиров и багажа, что и стало причиной происшествия.

После Минска артист должен выступать в Петербурге и Москве с презентацией своего нового альбома Didn't It Rain. Кстати, это уже второй визит Хью Лори в белорусскую столицу. В прошлом году он выступал в конце июня. Тем не менее билеты на нынешний концерт "доктора Хауса" в Минске были раскуплены еще в апреле. 


09:56 31/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Как белорусы сдают друг друга в милицию
Гродненец сдал на права с 71-ой попытки и попался пьяным за рулем
Паспортная онлайн-система не разглядела глаза азиата


загружаются комментарии