Трагедия на охоте: целился в кабана, попал в друга 1

Трагедий закончилась незаконная ночная охота в Быховском районе: 33-летний местный житель случайно выстрелил в своего друга. От полученного ранения 40-летний мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Жители Быхова охотились недалеко от деревни Людково. Владелец незарегистрированного ружья руководил процессом. Сам он пошел в лес, чтобы оттуда гнать кабана на поле, где находился его приятель. Подозреваемый рассказывает, что зверь не заставил себя долго ждать и побежал как раз в нужном направлении. Мужчина выстрелил и услышал крик своего друга. Он бросился к раненому товарищу, вызвал скорую помощь, попытался оказать первую помощь сам, но все его старания оказались напрасны. Пуля, попавшая в плечо, прошла навылет, и от сильной кровопотери тот скончался еще до приезда медиков.

Совершивший роковую ошибку стрелок задержан. Быховским районным отделом Следственного комитета в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Данная статья предусматривает максимальную ответственность в виде лишения свободы на срок до 3 лет, сообщает onliner.by.
17:11 31/05/2013




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии