В Лиде пьяный россиянин играл в "догонялки" с сотрудниками ГАИ

Желание водителя "поиграть" определялось количеством спиртного - медосвидетельствование показало наличие алкоголя 2,5 промилле.

Как сообщает TUT.BY, в ночь с субботы на воскресенье молодой россиянин гулял в ресторанах Лиды. Под утро он познакомился с белорусом - дружбу между народами решили закрепить пивом, за которым и отправились в индустриальный поселок Лиды по извилистой и прихотливой траектории. Очевидцы позвонили в ГАИ и сообщили, что за рулем Ford Focus с транзитными номерами находится неадекватный водитель.

На улице Свердлова сотрудники Госавтоинспекции попытались остановить водителя Ford. Требование об остановке молодой человек проигнорировал и попытался уйти от ГАИ на максимальной скорости - улица Советская, Мицкевича, проспект Победы, вновь Мицкевича… Погоня за Ford продолжалась около получаса, в ней были задействованы два экипажа ГАИ и служба охраны.

Задержали пьяного россиянина во дворе дома на улице Мицкевича.

Медицинское освидетельствование показало в крови россиянина 2,5 промилле.

- К счастью, в воскресное утро улицы Лиды были пустынными, поэтому бесшабашная езда водителя Ford не причинила никому вреда, - отметили в ГАИ.
10:31 03/06/2013




Loading...
ссылки по теме
18-летний сирота чуть не зарезал старушку, которой раньше помогал
Парня с бензопилой признали вменяемым
Американец лишился зубов из-за взорвавшейся во рту электронной сигареты


загружаются комментарии



----- Account: belaruspartisan.org -----