Гаишники зачищают привокзальную площадь в Минске

3 июня в Минске инспекторы ГАИ проводят рейды по территории, прилегающей к столичному железнодорожному вокзалу, и близлежащим улицам.

Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома, в центре внимания — припаркованные не по правилам автомобили. Привокзальная площадь — один из самых проблемных в плане нарушения правил парковки участок столицы. В среднем в день инспекторы ГАИ здесь составляют 40 протоколов на нарушителей правил остановки и стоянки, 10 автомобилей эвакуируют. 

Штраф за неправильную парковку составляет 100 тыс. рублей, за повторное такое нарушение в течение года — 200 тыс. Также нужно учесть, что новый тариф на эвакуацию с полной погрузкой — 380 тыс., а с частичной — 300 тыс. рублей.
13:30 03/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Беларуси началась спецакция "Внимание – дети!" - включите фары
Oops! ГАИ ездит по Минску со скоростью 120 км/ч
ГАИ не против: за летнюю резину уже не оштрафуют


загружаются комментарии