Гаишники зачищают привокзальную площадь в Минске

3 июня в Минске инспекторы ГАИ проводят рейды по территории, прилегающей к столичному железнодорожному вокзалу, и близлежащим улицам.

Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома, в центре внимания — припаркованные не по правилам автомобили. Привокзальная площадь — один из самых проблемных в плане нарушения правил парковки участок столицы. В среднем в день инспекторы ГАИ здесь составляют 40 протоколов на нарушителей правил остановки и стоянки, 10 автомобилей эвакуируют. 

Штраф за неправильную парковку составляет 100 тыс. рублей, за повторное такое нарушение в течение года — 200 тыс. Также нужно учесть, что новый тариф на эвакуацию с полной погрузкой — 380 тыс., а с частичной — 300 тыс. рублей.
13:30 03/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Осужденный за взятки «друг» начальника Барановичской ГАИ обжаловал приговор суда
ГАИ не рекомендует вешать георгиевские ленты на машины
Водитель BMW выпил "три бокала вина" и скрывался от ГАИ с ребенком на коленях


загружаются комментарии