Гаишники вплавь догоняли пьяного водителя

Барановичским сотрудникам ГАИ пришлось "открыть" купальный сезон, чтобы поймать нарушителя.

Экипаж ГАИ, проезжая вечером 31 мая мимо поля вблизи д. Полонка, увидел необычную картину: по полю, сигналя и мигая фарами, едва ли не посреди стада коров ездит автомобиль «Фольксваген», пишет intex-press.by.
Сотрудников ГАИ заинтересовал такой, мягко говоря, необычный способ пасти скот, они свернули на проселочную дорогу и, включив проблесковые маячки, поехали навстречу автомобилю.
Едва заметив патрульную машину, 46-летний водитель «Фольксвагена» попытался скрыться, однако далеко уехать ему не удалось – дорогу преградила река. Но мужчина не растерялся, схватив из салона бутылку водки, он бросил машину и, отхлебывая на ходу из бутылки, забежал в реку и поплыл.
Чтобы поймать нарушителя, сотрудникам ГАИ ничего не оставалось, как плыть за ним.
После того, как водителя задержали, его доставили на освидетельствование в наркологию. В крови мужчины медики обнаружили 1,3 промилле алкоголя.
Водитель, который в прошлом году был лишен водительского удостоверения за вождение в пьяном виде, пояснил, что когда увидел патрульную машину, испугался, что его оштрафуют за отсутствие прав, поэтому и убежал.
На нарушителя составили четыре административных протокола, машину поставили на штрафстоянку.

10:48 04/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Взятка бывшему начальнику Барановичской ГАИ Сергею Житко: подстава или нет?
Барановичского гаишника, насмерть сбившего женщину, уволили из органов
Как проверяют гаишников на детекторе лжи: четыре часа и вопросы об алкоголе и взятках


загружаются комментарии