Литвинкович собирает полные залы в Украине

31 мая в Национальной музыкальной академии Украины состоялся первый сольный концерт суперфиналиста шоу "Х-Фактор" Евгения Литвинковича.

На самом деле, концертов было не один, а два, но воспринимались они как единое целое, пишет киевское издание «Обозреватель».

Менее чем за неделю с момента оглашения даты первого концерта, все билеты на него были проданы. В связи с чем, было принято решение, назначить дополнительный концерт. Риск оправдал себя - спустя неделю артист собрал еще один аншлаг. Такой ажиотаж вокруг персоны молодого артиста стал по-настоящему сенсацией.
         
"Честно говоря, мне очень льстит вся эта ситуация, - говорит Евгений Литвинкович. - Буквально за неделю были проданы билеты на первый концерт, и тут же было принято решение делать второй, билеты на который тоже размели. Но я все же не обольщаюсь – все покажет концерт, который будет осенью. Если народ и на него придет с таким же желанием, как сегодня, это будет показатель. Вот тогда можно будет смело сказать – все это не случайность!"

Осенью запланирован большой тур Евгения Литвинковича по городам Украины. В прошлом году 29-летний белорус стал открытием конкурса «Украина имеет талант», который транслирует киевский телеканал СТВ. Украинское телевидение рассказало о солисте студии Жодинского городского Дома культуры, который в Беларуси неоднократно пытался пробиться на большую сцену, но после очередного разочарования решил заняться бизнесом. Также в прошлом году он вышел в суперфинал другого популярного музыкального конкурса - «X-фактор».
09:50 05/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Правосудие по-армянски: отпустить не хотят и посадить не могут
Пьяный белорус в Турции хотел прыгнуть с вышки в бассейн. Не получилось
Белорусам вынесли приговор - самая неэмоциональная нация в мире


загружаются комментарии