В Минске ограбили аптеку 1

Милиция просит помочь найти грабителя.

В понедельник около 19.00 часов возле аптеки по улице Жиновича, 11, прохаживался молодой человек, который старательно укутывал нижнюю часть лица шарфом.

Дождавшись, когда в аптеке не было покупателей, а фармацевт вышла из-за прилавка к витрине, молодой человек натянул перчатки и быстро вошел внутрь.

На вопрос фармацевта попросил шприц. Женщина направилась за нужным товаром, в этот момент злоумышленник бросился к кассе и выхватил деньги. 70-летняя фармацевт попыталась отобрать из рук грабителя выручку, в борьбе деньги упали на пол. Преступник подобрал 1,6 млн. руб. и кинулся к дверям.

Пожилая женщина безуспешно пыталась его догнать. После этого она воспользовалась тревожной кнопкой. Ближайший наряд прибыл оперативно, был организован поиск нападавшего в близлежащих кварталах, однако задержать его по горячим следам не удалось сообщается на сайте ГУВД Мингорисполкома.

Камера наблюдения запечатлела нападавшего. По записи видно, что он закрывает лицо. Тем не менее, как считают в милиции, парня можно опознать.



Сообщить о личности злоумышленника просят в дежурную часть Фрунзенского РУВД Минска. Контактные телефоны: (044) 795-93-37, (017) 213-04-76, (017) 252-02-02. Конфиденциальность гарантирована.
16:19 05/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Милиция просит помочь в поиске украденного у ветерана ордена Ленина
Под Гомелем "террорист" взял в заложники жену и требовал $3 тысячи выкупа
Жители Каменецкого района получили условные сроки за "бдительность"


загружаются комментарии