Минчанин застрял в унитазе, пытаясь достать упавший туда мобильник 3

Сегодня около 5 утра в службу МЧС поступило сообщение о том, что в общежитии по ул.Семенова,20  у одного из жильцов застряла рука в унитазе.

1 из 3
Оказалось, что поздно ночью 62-летний мужчина, будучи не вполне трезвым, направился в санузел, взяв с собой мобильный телефон, который случайно обронил в унитаз. При попытке  достать телефон у него застряла рука. На помощь звать  он не стал и пытался помочь себе сам.

Спустя 2 часа на полу санузла его обнаружили соседи, которые вызвали спасателей и медиков. Спасатели извлекли унитаз из бетонного основания , а затем при помощи гидравлического инструмента освободили руку мужчины. После осмотра медиков с диагнозом: «синдром длительного сдавливания правой конечности» он был госпитализирован в больницу, сообщает МЧС.

16:48 05/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Помогает нажимать на кнопки правильно? Белорусские депутаты голосуют под Бетховена
Опасное место: возле Дроздов минчанина укусила ядовитая змея
Ведущего прогноза погоды на ТВ сдуло ветром в прямом эфире


загружаются комментарии