Поезд Гродно – Белосток за несколько часов “разобрали” дважды 3

Сначала контрабандисты, а потом таможенники.

По информации isokolka.eu, сотрудники польской таможни обнаружили более 1000 пачек белорусских контрабандных сигарет в пассажирском поезде Гродно – Белосток. Сигареты были спрятаны в том числе и в обшивке вагонов, потолке и под сиденьями состава, следовавшего из Беларуси.



Большая часть обнаруженных сигарет была спрятана в переделанной емкости для воды в туалете одного из вагонов. Чтобы достать контрабанду таможенникам пришлось демонтировать часть стенки в туалете, снять сам бак и слить из него воду, передает блог Гродно.



Только с начала года в поездах, следующих по маршруту Гродно – Белосток, офицерами таможенной службы изъято 70 000 пачек контрабандных сигарет, – сказал Матей Чарнецкий, пресс-секретарь таможни в Белостоке.


11:46 06/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Некоторые функции пограничников в качестве эксперимента возложат на сотрудников таможни
Почему Минску выгоден “проходной двор” на границе с Россией
На литовской границе ожидают выезда из Беларуси 460 фур


загружаются комментарии