"Ляписы" выступят на одной сцене с Papa Roach 1

11 июля в Воронеже (Россия) пройдет рок-фестиваль с участием групп Papa Roach и "Ляпис Трубецкой".

На крупнейшей концертной площадке Event-Hall в рамках летнего пятичасового международного рок-фестиваля Rock’n’Park, который обещает стать ежегодным, в качестве хедлайнера выступит культовая калифорнийская группа Papa Roach, сообщает сайт culturavrn.ru.

Papa Roach - один из самых ярких современных рок-групп, наряду с KoЯn, Limp Bizkit и Slipknot составляющий «большую четверку» ню-металла и оказавший огромное влияние на развитие этого жанра.

Их альбом «Infest», ставший трижды платиновым, буквально взорвал музыкальное пространство нулевых, принеся группе всемирную известность. Последующие пластинки только подкрепляли успех, завоевывая то золотые, то платиновые награды. За всю свою карьеру Papa Roach продали более 18 миллионов дисков!

Но все-таки сильные альбомы - это только половина успеха Papa Roach, а статуса суперзвезд им помогла добиться невероятная энергетика живых выступлений.

Также 11 июля в Воронеже в рамках фестиваля Rock’n’Park в концертном зале Event-Hall выступит группа белорусская группа «Ляпис Трубецкой». Самая известная рок-группа Беларуси дает концерты по всей русскоязычной ойкумене - от Риги до Новосибирска, от Москвы до Тбилиси, и неизменно собирает аншлаги. В Воронеже группа исполнит свои лучшие хиты и песни из нового альбома «Рабкор», который вышел 1 мая 2012 года.

В начале нулевых «Ляпис Трубецкой» считался, скорее, поп-командой - но в 2007 году в сознании ее лидера произошла революция. Сергей Михалок пересмотрел свои взгляды на жизнь, радикально изменился сам и до неузнаваемости изменил творчество своей группы: теперь «Ляписы» находятся в авангарде рок-альтернативы. Их концерты – это всегда безудержный драйв, море веселья и позитива.
12:54 06/06/2013




Loading...
ссылки по теме
2 декабря стартует продажа билетов на "Народны альбом"
Власти разрешили провести в Минске "Народный альбом" с Вольским и Войтюшкевичем
Организатор запрещенного концерта "Дзецюкоў" требует объяснений от Минкульта


загружаются комментарии