Столичная милиция ищет пропавшую проститутку 4

В последнее время 26-летняя Екатерина Шишкова проживала на в доме на улице Кулешова. 23 марта ушла из дома и с тех пор ее судьба неизвестна.

Как  считают в милиции, молодая женщина в последнее время вела асоциальный образ жизни, не имела постоянного места жительства, по всей вероятности могла иметь отношение к занятию проституцией на трассе Минск–Могилев.



Приметы розыскиваемой: на вид 25-27 лет; рост 170 см; худощавого телосложения; лицо овальное бледное европейского типа; волосы длиной до плеч, крашенные в каштановый или рыжий цвет; брови прямые; глаза серые; губы токие.

Всех, кому что-либо известно о ее местонахождении, просят сообщить по телефонам: (017) 340-53-50; (017) 340-29-49; (017) 340-02-02.
16:36 06/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Нелюди хоронили людей живыми
В Японии судят "черную вдову": на смертях мужей она заработала $9 млн
Прямое попадание: витеблянка убила мужа ударом ножа в сердце


загружаются комментарии