"Замок" Топузидиса ушел под воду

В воскресенье в ТЦ "Замок" на проспекте Победителей в Минске случился потоп. По неподтверждённым данным, там то ли возникли проблемы с "ливневкой", то ли прорвало трубу. Администрация отказалась комментировать инцидент.

"Замок" Топузидиса ушел под воду
1 из 5
Как передает TUT.BY, ЧП произошло в магазине "Корона Техно" около 18 часов. Однако и спустя час из магазина еще выводили покупателей. Правда, воду к этому времени удалось остановить. О причинах инцидента узнать не удалось, посокльку администрация никаких комментариев не дает.

Напомним, ТЦ "Замок" открылся в конце прошлого года и находится прямо напротив новой резиденции Лукашенко, которую тот сам назвал "Дворцом независимости". Подрядчик "Замка" - компания "Табак-Инвест", которой владеют два непубличных бизнесмена. Имя Павла Топузидиса, "придворного" миллионера с греческого-грузинскими корнями, хорошо известно общественности, а вот имя его компаньона Виктора Петровича практически не упоминается в СМИ. В их бизнес-империю входит производство сигарет "Табак-Инвест", гипермаркеты "Корона" в Минске, Бресте, Бобруйске и Витебске, а также вертолетный "Robinson Club" на берегу Минского моря, "прославившийся" тем, что там кормят тухлыми яйцами.

Кстати, во время президентской кампании-2010 Павел Топузидис был председателем избирательной комиссии на одном из минских участков. Делегировал его... трудовой коллектив бухгалтерии ООО "Табак-Инвест".

фото: iprosto.org
09:56 10/06/2013




Loading...
ссылки по теме
На БелАЭС опровергают гибель еще одного рабочего
В Минске при столкновении автомобилей ребенок вылетел из окна (+ видео)
Минчанка подобрала забытые у паркомата пакеты с брендовой одеждой


загружаются комментарии