В витебской больнице прошел обыск

Следователи допросили врачей и изъяли необходимые документы в рамках расследования уголовного дела по факту смерти двухмесячного ребенка в Витебской детской областной клинической больнице.

"За минувшие выходные следователи допросили врачей больницы, где умер ребенок, а также изъяли необходимые документы для проведения сложных экспертиз", - сообщила "Интерфакс-Запад" в понедельник официальный представитель УСК по Витебской области Инна Горбачева.

"Расследование дела продолжается", - уточнила она. Иные подробности данного уголовного дела И.Горбачева сообщить отказалась, сославшись на тайну следствия.

Она напомнила, что по факту смерти двухмесячного ребенка УСК Витебской области 7 июня возбудило уголовное дело по ч.2 ст.162 (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским работником, повлекшее смерть пациента) УК Беларуси.

Ребенок умер в больнице 31 мая 2013 года.
11:03 10/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В брестской больнице не хватает кресел-каталок: пациенты ездят на "колясках для бедных"
"Прелести" бесплатной медицины: чтобы сдать анализ крови, дети в Жодино ждут несколько дней
Пять стран, где люди действительно живут долго и счастливо


загружаются комментарии