В Березе внедорожник снес бетонный забор

В минувшую пятницу на ул. Красноармейской в г. Березе (Брестская область) Ford Escape перевернулся и врезался в забор частного дома. Бетонные конструкции оказались в салоне автомобиля.



На место происшествия срочно выехали спасатели, передает onliner.by.

Любопытно, что в аварии водитель не пострадал. После того, как его освободили спасатели, он сбежал, а позже при попытке наряда милиции его задержать, он ударил одного из милиционеров бутылкой по голове.

По предварительной информации, 37-летний водитель не смог справиться с управлением при выполнении поворота.





По данным ГАИ, авария произошла на глазах медиков «скорой», проезжавших мимо. Они сразу бросились на помощь. Однако водителя зажало в салоне, его освобождали спасатели.

После этого водителя Ford отвезли в приемное отделение больницы, октуда мужчина сбежал. Он направлялся домой, когда его остановил наряд милиции. В руках у него была бутылка пива. Мужчину посадили в служебный автомобиль и решили отвезти на медосвидетельствование. Но в какой-то момент он ударил бутылкой водителя, сотрудника милиции. Пострадавший госпитализирован. А виновника ДТП все-таки доставили на медосвидетельствование. Во время первой попытки «продуть» аппарат показал 0,6 промилле, во время второй — 0,8 промилле. У мужчины взята кровь на обследование. Не исключено, что авария водителю выльется в уголовное дело.
12:13 10/06/2013




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
Местные жители: Аварию на Прибугском газохранилище еще не устранили


загружаются комментарии