"Белавиа" отменяет рейс в Париж

11-13 июня ожидаются существенные сбои в авиасообщении с Францией.

В эти дни сразу три профсоюза французских авиадиспетчеров намерены провести забастовку. Они недовольны планами Евросоюза по организации единой европейской службы управления воздушным движением, сообщает Travel.ru.

Французские авиавласти обратились к перевозчикам с просьбой сократить вдвое число рейсов в эти дни. Затронуты будут главным образом основные узловые аэропорты, в том числе парижский - имени Шарля де Голля, откуда летают самолеты в Минск.

Компания "Белавиа" уже объявила об отмене одного из рейсов.

«В связи с забастовкой авиадиспетчеров Парижа с 11 по 13 июня 2013 года и по требованию авиационных властей Франции «Белавиа» вынуждена отменить 12 июня рейс Минск-Париж-Минск №В2-865/866. Предлагаем пассажирам перенести свои полеты на другие даты бесплатно. Приносим свои извинения за неудобства», - сообщается в аккаунте компании в социальной сети «Фейсбук».

Пассажирам, направляющимся в аэропорты Франции во вторник, среду и четверг, следует проверять статус своего рейса заранее. Авиакомпании, как правило, предлагают в случае отмены рейса бесплатно перебронировать билет на другую дату или полностью вернуть его стоимость.
09:51 11/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Первый блин комом: рейс "Белавиа" в Подмосковье задержали на полчаса
Украина и Литва договорились об "открытом небе"
"Белавиа" отменила рейс Минск-Ганновер из-за бомбы в аэропорту


загружаются комментарии