Семья из Гродно откопала на своем участке БТР 1

Семья из Гродно получила участок под строительство дома в микрорайоне жилой застройки Зарица-5.

При работах по снятию плодородного слоя почвы был обнаружен металлический люк. Когда начали подкоп, на поверхности показался корпус военной техники, передает БелТА.

Гродненцы сообщили о находке в милицию и МЧС, на место приехали военные. Как сообщил военный комиссар Гродненского областного военного комиссариата Александр Мантур, под землей обнаружен корпус бронетранспортера, предположительно БТР-60. Место обследовали саперы, опасности не обнаружено.



Вероятно, машина была там "похоронена" еще в советские времена. По словам местных жителей, тогда недалеко располагался учебный полигон ДОСААФ, на котором отработавшая военная техника могла использоваться в качестве учебных макетов.

Владельцам участка предложено написать заявление в горисполком, после чего раскопать и утилизировать многотонный бронетранспортер поможет одна из частей воинского гарнизона.

10:01 11/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Помогает нажимать на кнопки правильно? Белорусские депутаты голосуют под Бетховена
Ведущего прогноза погоды на ТВ сдуло ветром в прямом эфире
ДТП с танком, ЧП с самолетами: инциденты с военной техникой в Минске


загружаются комментарии