Витебские коммунисты — за памятник князю Ольгерду

Инициатива некоторых граждан помешать установке памятника в Витебске вызвала возмущение общественности города. Тем временем власти пока не спешат с его установкой.

В защиту памятника выступил первый секретарь Витебского обкома КПБ Александр Дединкин. После того, как информационное агентство Regnum опубликовало очередное письмо к Александру Лукашенко с требованием отменить решение об установке памятника, активист КПБ высказал общую позицию своих товарищей по партии:

«На заседании бюро обкома мы обсуждали вопрос о целесообразности возведения памятника князю Ольгерду. Коммунисты Витебска поддерживают эту инициативу. Это великий князь, это гордость нашей истории».


Таким образом Дединкин откликнулся на информацию о том, что очередное письмо Александру Лукашенко подписала некто Тамара Тищенко, председатель оргкомитета по созданию Белорусской коммунистической партии трудящихся (БКПТ). О БКПТ в Витебске почти никто не знает, и чтобы не было путаницы, секретарь обкома КПБ озвучил партийную позицию.
10:45 11/06/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Минск съехались представители компартий 17 стран
Нетерпим к инакомыслию: 5 фактов о новом лидере коммунистов
"Репрессии — это неправда". Коммунисты запустили селфи-акцию у памятника Ленину


загружаются комментарии