Директора предприятия уволили за просчеты и... перевели замом на другое 2

В ходе проверки КУСП "Молодая гвардия" Брестского района, проведенной Комитетом государственного контроля Брестской области, были установлены многочисленные факты нарушений ветеринарных и санитарных норм.

По информации КГК, местом складирования более четырех тонн туш и полутуш крупного рогатого скота и около 100 килограммов мясных субпродуктов хозяйство было выбрало овощехранилище, а шкуры убитых животных соседствовали с комбикормами и фуражным зерном. Лабораторные исследования, проведенные специалистами ГУ «Брестский зональный центр гигиены и эпидемиологии», показали: качество мяса не отвечает требованиям санитарных норм и правил и подлежит утилизации. По предварительным подсчетам, предприятию нанесен ущерб на сумму около 60 миллионов рублей.

Материалы внеплановой проверки КУСП «Молодая гвардия» стали основанием для освобождения его директора от занимаемой должности и привлечения к дисциплинарной ответственности 17 работников сельхозпредприятия, сообщается на сайте КГК.

Как удалось выяснить "Вечернему Бресту", директор, проработавший в «Молодой гвардии» около года, действительно две недели назад был освобожден от должности. Но с вполне невинной формулировкой – в связи с переходом на другую работу. В настоящее время он занимает пост заместителя директора на Медновской птицефабрике, недавно "прославившейся" тем, что там издеваются над беззащитными животными.
11:42 12/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Школьница ответственности не понесет. Подробности секс-скандала с чиновником и ВИЧ-инфекцией
Чиновники панически боятся запросов о расходах бюджета
Столичный идеолог-коммунист набрал у людей денег и сбежал из страны


загружаются комментарии