ТЦ "Корона" облюбовали крысы 1

Столичный ТЦ "Корона" обрел популярность... у крыс.

Одну из них обнаружил вчера вечером пользователь Фейсбук Владимир Соснин, о чем и написал в своем аккаунте: "Крыса настоящее всех настоящих! Жаль видео не снял. Никого не боялась. По шторам забиралась наверх, потом спускалась".



Это происходило в павильоне сотового оператора "Velcom", который к тому моменту уже был закрыт.



"Может, у оператора появится новое рекламное лицо? Следим за роликами на ТВ. Мы сейчас ляжем спать, а она позовёт всю свою семью и друзей с Кальварийской. Вот же пир закатят на свежей выпечке и грудинке филейной!", - шутливо предположил минчанин.

Напомним, что ранее минчане не раз покупали в этой торговой сети некачественные продукты, а теперь вот появились еще и крысы.

Следует заметить, что именно в ТЦ "Корона" на Кальварийской 9 мая охранники жестоко избили покупателя только за то, что тот заступился за друга, а теперь еще и пытаются всю вину свалить на парней, дескать, те вели себя неадекватно, мы вынуждены были защищаться. Правда, "защищались" они почему-то в служебном кабинете, причем сразу несколько человек против одного парня.

Кстати, другой торговый центр того же придворного олигарха Топузидиса недавно подвела канализация. После сильного ливня торговые залы оказались в воде.
12:30 12/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Боб Дилан отказался встречаться с Обамой
Работники СПФ "Лудчицы": директор уничтожает колхоз - телята дохнут, урожай гниет
Отец Жанны Фриске опубликует компромат на Шепелева


загружаются комментарии