Лану Дель Рей в Минске "на бис" не вызывали

Концерт певицы Ланы Дель Рей начался ровно в 21.00. В зале сидело почти семь тысяч человек, которые с нетерпением ожидали выступление американки. Многие были в венках, а в руках держали американские флаги и плакаты.

На сцене – готические статуи львов, рядом с ними – разлапистые пальмы и имитирующие зеркала экраны. В углу – квартет из скрипачек, затянутых в длинные черные платья, двое музыкантов взялись за гитары, еще один стал отбивать ритм на барабане, пишет "КП в Беларуси".

- Здравствуйте, это так волнительно – быть здесь! – на сцене появилась брюнетка в кружевном белом платье. – У вас потрясающая энергетика!

Зал взорвался аплодисментами. Каждую песню американка сопровождала парой слов, а спустя буквально три композиции прервала выступление, чтобы собрать цветы, подарки и раздать автографы.



Из толпы передавали венки, плакаты, портреты певицы, а еще – красивый цветок, сделанный из соломки. Лана никуда не торопилась – рассматривала рисунки, подписывала каждый протянутый лист.

- Вы не устали? – спрашивала  зрителей. Возможно, сравнивала со своим состоянием – время от времени девушка кашляла и направляла на это время микрофон в толпу. Напомним, что недавно ей даже пришлось отменить концерт в Санкт-Петербурге и перенести концерт в Москве из-за больного горла. В Минск Лана Дель Рей приехала накануне концерта в хорошем настроении в сопровождении своего продюсера. С охотой раздавала автографы и даже вышла для этого с гостиницы, когда под ее окнами собралась приличная толпа ее поклонников.

Концерт звезды продлился чуть больше часа и закончился довольно необычно: Лана закончила петь заглавную песню альбома Born to Die и просто ушла за кулисы. Уже через десять минут  разошелся и весь зал – несмотря на явный успех шоу никто из зрителей не попытался вызвать ее "на бис".
10:08 13/06/2013




Loading...
ссылки по теме
2 декабря стартует продажа билетов на "Народны альбом"
Власти разрешили провести в Минске "Народный альбом" с Вольским и Войтюшкевичем
Организатор запрещенного концерта "Дзецюкоў" требует объяснений от Минкульта


загружаются комментарии