Лану Дель Рей в Минске "на бис" не вызывали

Концерт певицы Ланы Дель Рей начался ровно в 21.00. В зале сидело почти семь тысяч человек, которые с нетерпением ожидали выступление американки. Многие были в венках, а в руках держали американские флаги и плакаты.

На сцене – готические статуи львов, рядом с ними – разлапистые пальмы и имитирующие зеркала экраны. В углу – квартет из скрипачек, затянутых в длинные черные платья, двое музыкантов взялись за гитары, еще один стал отбивать ритм на барабане, пишет "КП в Беларуси".

- Здравствуйте, это так волнительно – быть здесь! – на сцене появилась брюнетка в кружевном белом платье. – У вас потрясающая энергетика!

Зал взорвался аплодисментами. Каждую песню американка сопровождала парой слов, а спустя буквально три композиции прервала выступление, чтобы собрать цветы, подарки и раздать автографы.



Из толпы передавали венки, плакаты, портреты певицы, а еще – красивый цветок, сделанный из соломки. Лана никуда не торопилась – рассматривала рисунки, подписывала каждый протянутый лист.

- Вы не устали? – спрашивала  зрителей. Возможно, сравнивала со своим состоянием – время от времени девушка кашляла и направляла на это время микрофон в толпу. Напомним, что недавно ей даже пришлось отменить концерт в Санкт-Петербурге и перенести концерт в Москве из-за больного горла. В Минск Лана Дель Рей приехала накануне концерта в хорошем настроении в сопровождении своего продюсера. С охотой раздавала автографы и даже вышла для этого с гостиницы, когда под ее окнами собралась приличная толпа ее поклонников.

Концерт звезды продлился чуть больше часа и закончился довольно необычно: Лана закончила петь заглавную песню альбома Born to Die и просто ушла за кулисы. Уже через десять минут  разошелся и весь зал – несмотря на явный успех шоу никто из зрителей не попытался вызвать ее "на бис".
10:08 13/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Джин Симмонс из Kiss решил запатентовать "рокерскую козу"
Накануне концерта Войтюшкевича милиция грозит агроусадьбе налоговиками
"Нейро Дюбель" Куллинковича допелся до награды


загружаются комментарии