На концерты столичных "звезд" в провинции сгоняют по разнарядке 1

Обеспечить участие и отчитаться в отдел культуры райисполкома о количестве приобретенных билетах на концерт певицы Анны Шаркуновой, который должен пройти сегодня в Ганцевичах, обязали всех руководителей предприятий, учреждений и организаций Ганцевичского района.

С просьбой оказать содействие и убедить подчиненных потратится на концерт к руководителям обратился заместитель председателя Ганцевичского райисполкома Сергей Сороков, сообщает "Ганцавіцкі час".

 Вот текст разосланной телефонограммы:

"13 июня 2013 г. в 18.00 в городском Доме культуры состоится концерт Анны Шаркуновой (г. Минск). Стоимость билета 40 000 рублей.

Прошу оказать содействие и обеспечить участие в концерте делегации трудового коллектива в количестве, согласно приложению.

В срок до 11 июня 2013 г. предоставить в отдел культуры райисполкома (каб. 413) информацию о приобретенных билетах и подтвердить явку делегации.

Телефон для справок: 2 17 27 (Гурская Ирина Аркадьевна), 2 43 38 (Лапчук Светлана Владимировна).

Заместитель председателя

Ганцевичского райисполкома С.В.Сороков
"

Таким вот "проверенным" способом в городе Ганцевичи приобщают к культуре. А то мало ли, возьмут, да и не пойдут местные жители на концерт столичной "звезды", и петь "знаменитости" придется в пустом зале...
11:15 13/06/2013




Loading...
ссылки по теме
2 декабря стартует продажа билетов на "Народны альбом"
Власти разрешили провести в Минске "Народный альбом" с Вольским и Войтюшкевичем
Организатор запрещенного концерта "Дзецюкоў" требует объяснений от Минкульта


загружаются комментарии