На концерты столичных "звезд" в провинции сгоняют по разнарядке 1

Обеспечить участие и отчитаться в отдел культуры райисполкома о количестве приобретенных билетах на концерт певицы Анны Шаркуновой, который должен пройти сегодня в Ганцевичах, обязали всех руководителей предприятий, учреждений и организаций Ганцевичского района.

С просьбой оказать содействие и убедить подчиненных потратится на концерт к руководителям обратился заместитель председателя Ганцевичского райисполкома Сергей Сороков, сообщает "Ганцавіцкі час".

 Вот текст разосланной телефонограммы:

"13 июня 2013 г. в 18.00 в городском Доме культуры состоится концерт Анны Шаркуновой (г. Минск). Стоимость билета 40 000 рублей.

Прошу оказать содействие и обеспечить участие в концерте делегации трудового коллектива в количестве, согласно приложению.

В срок до 11 июня 2013 г. предоставить в отдел культуры райисполкома (каб. 413) информацию о приобретенных билетах и подтвердить явку делегации.

Телефон для справок: 2 17 27 (Гурская Ирина Аркадьевна), 2 43 38 (Лапчук Светлана Владимировна).

Заместитель председателя

Ганцевичского райисполкома С.В.Сороков
"

Таким вот "проверенным" способом в городе Ганцевичи приобщают к культуре. А то мало ли, возьмут, да и не пойдут местные жители на концерт столичной "звезды", и петь "знаменитости" придется в пустом зале...
11:15 13/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Джин Симмонс из Kiss решил запатентовать "рокерскую козу"
Накануне концерта Войтюшкевича милиция грозит агроусадьбе налоговиками
"Нейро Дюбель" Куллинковича допелся до награды


загружаются комментарии