В Гомеле сдали элитный дом: в окнах щели, в стенах дыры, обои отваливаются 1

Именно в таком виде строители сдали элитный 14-этажный дом в Гомеле. Жилье кооперативное, стоимость квадратного метра с отделкой — более 7 миллионов белорусских рублей.

1 из 5
Владелица одной из квартир Нелли Порядина возмущается: «Этот ремонт — просто преступление. Квартира вроде бы с отделкой, но жить в ней нельзя. Линолеум уже убит, он просто стоптан, испорчен, с таким полом жить невозможно. Я успела в этой квартире отказаться только от обоев. Что бы здесь наклеили и как — никому не известно».

В двухкомнатной квартире «под ключ» — дыры в стенах, заклинившие окна и разбитая межкомнатная дверь. Входная дверь просто вывалилась в коридор, сообщает ОНТ. «Отделка в моей квартире стоит около 40 миллионов, даже больше, — поясняет собственница жилья, — за эти деньги я могла бы сделать качественный ремонт. Государственная отделка, к сожалению, не отвечает этим требованиям, и до сих пор никакого ремонта в своей квартире я не вижу. Дом сдан в марте, в апреле и мае уже заплатила кредит почти 2,5 миллиона в месяц, но заселиться сюда не могу».

В соседних квартирах дела с отделкой обстоят еще хуже. К примеру, ванна не помещается в ванную комнату, а в квартире напротив кран не достает до раковины, пишет onliner.by

Однако Андрей Гаврилов, председатель жилищного кооператива, объясняет все телеканалу ОНТ тем, что хоть дом и был введен в эксплуатацию в марте текущего года, на сегодняшний день квартиры жильцам еще не переданы, а работы не окончены. А такие квартиры, чтобы жильцы были сразу всем довольны ему, дескать, не попадались.
12:07 13/06/2013




Loading...
ссылки по теме
После протестов жителей строительство ФОКа на Цнянском водохранилище в Минске законсервировали
"Газпром центр" в Минске решили законсервировать
Более 5 тысяч новых квартир остаются непроданными в Минске


загружаются комментарии