Зампред Барановичского горисполкома "дослужился" до уголовного дела

Чиновник подозревается в превышении власти или служебных полномочий.

Как сообщили Intex-press в Барановичском межрайонном отделе 8-го управления ГУБОПиК МВД РБ, на прошлой неделе в отношении заместителя председателя горисполкома было возбуждено уголовное дело по ст. 426 УК РБ (превышение власти или служебных полномочий), он находится под подпиской о невыезде.

В чем конкретно заключалось превышение власти госчиновником, в отделе не пояснили, сославшись на то, что «ведется следствие» и дело передано в Брест.

Однако в управлении Следственного комитета РБ по Брестской области информацию о возбуждении дела в отношении зампредседателя Барановичского горисполкома не подтвердили.

«У меня такой информации нет», – коротко ответил на вопрос корреспондента пресс-секретарь управления Следственного комитета по Брестской области Руслан Макарук.

На рабочем месте чиновника нет. Секретарь в приемной сообщила, что он на больничном и появится, «когда врач больничный закроет».

Управляющий делами горисполкома Николай Хитрик, услышав об уголовном деле в отношении зампредседателя, только рассмеялся и посоветовал не верить слухам.

Однако тогда слухами следует считать информацию Барановичского межрайонного отдела 8-го управления ГУБОПиК МВД РБ.
15:08 13/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Очередное громкое дело? Задержано около 20 человек из сферы торговли кормами, в том числе бывшие чиновники
Главный снабженец "Минскэнерго" задержан за взятку
Депутат парламента: Вроде бы депутаты не переживают за страну, а они переживают


загружаются комментарии