Пограничники предупреждают: марганцовка в Украине стала наркотиком 3

Поэтому белорус, пересекающий границу Украины с пакетиком марганцовки, может пойти по статье "контрабанда наркотических средств".

Госпогранкомитет Беларуси сообщает, что в связи с внесением поправок в законодательство Украины в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров включен «калия перманганат» (марганцовка).

В связи с этим приобретение, хранение и транспортировка указанного вещества регулируется Законом «Об обращении в Украине наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров».

Таким образом нарушения правил хранения и перевозки указанного вещества через границу украинскими правоохранительными органами могут быть квалифицированы как преступления по соответствующим статьям Уголовного Кодекса Украины, в том числе и как «контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров».
13:04 14/06/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Активисты «Дзеі» отправили сотни писем солидарности осужденным за наркотики
Лицеист под дурманом попался на глаза милиционеру, пришедшему для профилактической беседы
Тюремные сроки за распространение наркотиков могут уменьшить


загружаются комментарии