Фестиваль "Пикник.by" пройдет в "Комарово"

По традиции фестиваль должен был пройти на хуторе "Шабли" в 100 км от Минска, но по техническим причинам организаторы вынуждены его перенести.

Новой площадкой станет загородный комплекс «Комарово» в 5 километрах от Минска по Слуцкой трассе, пишет ultra-music.com.

— Гостей фестиваля ждут две сцены. Ди-джеи выступят не одновременно с живой музыкой, а ночью на террасе до 5 часов утра. Из Минска и назад будут организованы регулярные бесплатные автобусные рейсы, что позволит слушателям в любое время приехать на фестиваль или вернуться в столицу. По этой причине было решено не отводить специального места под палаточный городок. Кроме того, в «Комарово» действуют собственные кухня и бар, — объясняют свой выбор площадки организаторы.

Хэдлайнерами фестиваля в этом году станут «Разбітае сэрца пацана», S°unduk, «Крама».

Фестиваль «Пикник.by» организуется при поддержке паб-клуба «Граффити». Первый фест прошел в 2009 году. В прошлом году на ПІКНІК.BY выступили Akute, «Кассиопея», «Серебряная свадьба», Pomidor/OFF и многие другие.

Те, кому смена места проведения мероприятия доставляет неудобство, могут сдать билеты до 21 июня.
18:03 14/06/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"В статье 214 Кодекса о культуре...": как судьи тролили идеолога за запрет концерта
"Рок за жыццё": в Минске и Бресте пройдут концерты против смертной казни
Сергей Будкин: Против цензуры нужно бороться всем вместе


загружаются комментарии