Побег из волковыской колонии

Трое осужденных 15 июня совершили побег из исправительной колонии №11 города Волковыска.

Они имели право передвижения без конвоя и сопровождения, сообщает сайт Волковысского РОВД.

Побег был совершен в субботу в 14.30. Отмечается, что заключенные были осуждены за кражи и грабеж.

Богачев Юрий, 1978 года рождения, был осужден по ч.2 ст.205 УК Республики Беларусь (кража, совершенная повторно, группой лиц либо с проникновением в жилище) к наказанию в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Ранее неоднократно судим.

Купринович Александр, 1980 года рождения, осужден по ч.2 ст.206 УК Республики Беларусь (грабеж, совершенный повторно, группой лиц либо с проникновением в жилище) к наказанию в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Ранее к уголовной ответственности привлекался 6 раз.

Арбачяускас Иван, 1988 года рождения, осужден по ч.2 ст.205 УК Республики Беларусь (кража, совершенная повторно, группой лиц либо с проникновением в жилище) и ч.2 ст.212 УК Республики Беларусь (хищение путем использования компьютерной техники) к наказанию в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Ранее неоднократно судим.

20:06 16/06/2013





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Душевный" грабитель: сначала поднес бабушке продукты, а потом пырнул ножом
Битва за общак. Кому из воров в законе достанется наследство Деда Хасана
В Бресте неизвестные до смерти избили женщину


загружаются комментарии