В Логойске грузовик задавил шестилетнего мальчика

В Логойске в результате ДТП погиб шестилетний мальчик.

Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ МВД Беларуси, 15 июня в 20.50 во дворе дома № 48 по улице Победы 24-летний водитель, управляя грузовым автомобилем "Рено", двигаясь задним ходом, совершил наезд на находившегося справа по ходу движения на песчаной насыпи мальчика, который соскользнул под заднее колесо. Ребенок с телесными повреждениями был помещен в реанимационное отделение Логойской центральной районной больницы, где в 21.30 скончался. 

За пятницу и выходные дни на дорогах страны зарегистрировано 777 ДТП с материальным ущербом. В 46 ДТП 11 человек погибли и 52 получили ранения. 

Выявлено более 18 тысяч нарушений правил дорожного движения. За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержаны 511 водителей. За превышение скоростных режимов движения оштрафовано 5.662 водителя. Проигнорировали обязательное требование о пристегивании ремнями безопасности 1.463 водителя и пассажира. За нарушение правил дорожного движения к ответственности привлечено 1.419 пешеходов, из них 370 за отсутствие световозвращающих элементов в темное время суток.

12:12 17/06/2013




Loading...
ссылки по теме
В Минске средь бела дня у 95-летней бабушки вырвали пакет с продуктами
Мама погибшей от пьяного гаишника Ольги: Никто не извинился за смерть дочери
В Витебске будут судить банду вымогателей


загружаются комментарии