Новое "развлечение" белорусов: стрельба по движущимся машинам 5

12 июня примерно в 23.30 в Лунинецком районе Брестской области и соседнем Житковичском районе Гомельской области неизвестные, двигаясь на двух автомобилях, забавы ради преследовали автомобиль "ГАЗ-3302", расстреляв его из охотничьего ружья.

И лишь по счастливому стечению обстоятельств граждане, находящиеся в автомобиле, не пострадали.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, в результате обстрела были повреждены колеса, пассажирская дверь, регистрационный знак и задний фонарь бортовой "Газели", в которой перевозили 500 кг клубники. Водитель и пассажир, оба жители Минска, не пострадали.

По мобильному телефону потерпевшие обратились за помощью в органы внутренних дел. По указанию дежурного Житковичского РОВД на место происшествия выбыл ближайший наряд милиции. Правонарушителей преследовали на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов, однако те не подчинились требованиям остановиться и скрылись.

В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты дробь, картечь, коробка из-под охотничьих патронов 16-го калибра.

По факту хулиганства, совершенного с применением оружия, возбуждено уголовное дело. Ведется поиск лиц, совершивших правонарушение.
13:26 17/06/2013




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии