Водителя выбросило в окно кувыркавшейся машины

Серьёзная авария на трассе М1 попала в видео-регистратор ехавшего рядом автомобиля.

В воскресенье, 16 июня, мужчина из Смолевичского района вёз свою 11-летнюю падчерицу в Минск. На кадрах видно, что водитель из левого ряда буквально прижался к автобусу в правом, после чего от резкого манёвра на большой скорости автомобиль вынесло на разделительную полосу. Машину развернуло, она сделала несколько полных оборотов через крышу, водителя выбросило в окно — он не был пристёгнут. 

Девочка, которая ехала на пассажирском сидении и тоже не воспользовалась ремнями безопасности, чудом не пострадала. Врачи диагностировали у нее лишь ушиб грудной клетки. А вот мужчина некоторое время после аварии пребывал в коме. 

Как сообщает Onliner со ссылкой на ГАИ Минской области, накануне вечером водитель употреблял спиртные напитки. Кроме того, он не имел права управлять автомобилем, так как лишен прав до ноября 2017 года. 


22:29 17/06/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
17-летний мотоциклист въехал в лошадь. Он в коме
Водителя туравтобуса, который попал в ДТП в Чехии, будут судить
Мистическое ДТП в Мостах: обстоятельства аварии с пострадавшим водителем сошлись на числе 13


загружаются комментарии