Водителя выбросило в окно кувыркавшейся машины

Серьёзная авария на трассе М1 попала в видео-регистратор ехавшего рядом автомобиля.

В воскресенье, 16 июня, мужчина из Смолевичского района вёз свою 11-летнюю падчерицу в Минск. На кадрах видно, что водитель из левого ряда буквально прижался к автобусу в правом, после чего от резкого манёвра на большой скорости автомобиль вынесло на разделительную полосу. Машину развернуло, она сделала несколько полных оборотов через крышу, водителя выбросило в окно — он не был пристёгнут. 

Девочка, которая ехала на пассажирском сидении и тоже не воспользовалась ремнями безопасности, чудом не пострадала. Врачи диагностировали у нее лишь ушиб грудной клетки. А вот мужчина некоторое время после аварии пребывал в коме. 

Как сообщает Onliner со ссылкой на ГАИ Минской области, накануне вечером водитель употреблял спиртные напитки. Кроме того, он не имел права управлять автомобилем, так как лишен прав до ноября 2017 года. 


22:29 17/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Осужден виновник смертельной аварии, который вез семь коллег, в том числе двух в багажнике
Пьяный бесправник насмерть сбил женщину в Гродно на скоростм не менее 124 км/ч
Лоси выбежали на дорогу: авто всмятку, водитель в больнице, животные погибли


загружаются комментарии