Коммунальный беспредел: погибшая при обрушении балкона просила ЖРЭО его отремонтировать

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели жительницы Слонима, упавшей вместе с рухнувшим балконом с 3-го этажа. Трагедия произошла 10 июня. Жительница дома по улице Хлюпина, 6 вышла на балкон, расположенный на 3 этаже 5-этажного здания, и вместе с бетонной плитой упала на асфальт. Спустя 2 часа женщина умерла.

Напомним, трагедия произошла 10 июня, когда 73-летняя жительница дома по улице Хлюпина, 6 вышла на балкон, расположенный на 3 этаже 5-этажного здания, и вместе с бетонной плитой упала на асфальт. Спустя 2 часа женщина умерла в больнице.

Как пишет сайт tutgrodno.com, дому 50 лет. Известно, что весной пенсионерка обращалась в местное ЖРЭО с просьбой провести ремонт ограждения балкона. Тогда коммунальщики "не заметили" явных проблем с самой плитой балкона. Ремонт же ограждения запланировали на осень. Сегодня они полагают, что причиной происшествия стал физический износ металической сетки внутри панели.

Тем временем в Слонимском райисполкоме создали специальную комиссию. Она проверит все похожие балконы, а в городе их 8 тысяч. Пока же жильцам же злополучного дома пока запретили выходить на балконы.
13:18 18/06/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
В Гродно "скорая" сбила женщину на переходе. Она умерла в больнице
В России неонацист напал на приемную ФСБ: двое погибших, нападавший застрелен
Белорусы задолжали за "коммуналку" более $60 млн


загружаются комментарии