Беременная нелегалка из Конго инсценировала роды в минском аэропорту 1

Утром 16 июня в Беларусь рейсом "Москва – Минск" прибыли две гражданки Конго: мать и ее беременная дочь. Женщины направлялись в Германию, но в ходе пограндосмотра выяснилось, что шенгенские визы у них поддельные.

Отсутствовали у женщин и белорусские визы – вечерним рейсом их планировали отправить в Россию, откуда они прибыли в Беларусь.

Поняв, что в Германию им не попасть, конголезки попытались по-своему избежать возврата в Россию: у беременной женщины внезапно возникло предродовое состояние. Экстренно ее доставили в 3-ю минскую городскую клиническую больницу. Однако обследование показало, что до родов женщине еще далековато.

Исчерпав запас уловок, гражданки Конго высказали желание оформить ходатайство для обретения статуса беженцев в Беларуси, после чего были переданы сотрудникам миграционной службы, сообщает tut.by.
14:31 18/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В сети высмеяли "мокрый" конфуз Путина и Медведева
Парня отправили из офиса из-за шорт. Он вернулся в розовом платье и победил
Белорус подал в суд на Нью-Йорк за то, что ему не помешали выпрыгнуть из «скорой» на ходу


загружаются комментарии