N.R.M. выступит вместе с Guano Apes и Myslovitz

С 28 по 30 июня в польском городе Жешув в рамках кампании Wschód Kultury состоится фестиваль Europejski Stadion Kultury.

В мероприятии примет участие и белорусская группа NRM, пишет ultra-music.com.

Компания Wschód Kultury представляет собой новую форму сотрудничества в области культуры между польскими городами и странами «Восточного партнерства.» На мероприятиях, которые состоятся в Белостоке, Люблине и Жешуве, будут представлены совместные проекты деятелей культуры Польши с коллегами из Беларуси, Украины, Азербайджана и других стран.

Главным мероприятием проекта станет концерт на городском стадионе в Жешуве, который состоится 28 июня и будет транслироваться на польском канале TVP Kultura. Музыканты из 6 стран объединят свои силы вместе с известными польскими командами и исполнят собственные песни, а также совместные композиции.

Белорусская группа N.R.M. сыграет вместе с популярным польской группой Myslovitz: музыканты исполнят собственные композиции, а также белорусский вариант песни поляков «Peggy Brown» и, соответственно, польскую версию песни N.R.M. «Pramień».

Также в концерте примут участие Zakopower и SunSay (Украина), Hey и Jimi Tenor&Kabu (Финляндия), Voo и Alim Qasimov (Азербайджан), Julia Marcell и Alina Orlova (Литва), Coma и Guano Apes (Германия). Завершит мероприятие большое выступление группы Guano Apes с программой «You Can't Stop Me».

13:13 20/06/2013




Loading...
ссылки по теме
N.R.M. выступит на фестивале Open'er в Польше
Подать заявку на участие в Евровидении собирался даже "Нейро Дюбель"!


загружаются комментарии