Минчанка варила в квартире наркотики и чуть не сожгла весь дом

Вчера ночью поступило сообщение о пожаре в квартире по ул. Калиновского. Как выяснилось, виновницей возникновения опасной ситуации для других жильцов дома стала молодая женщина, которая занималась приготовлением наркотических веществ.

Вызов поступил в 2 часа ночи. Прибыв на место, спасатели увидели дым, идущий из окон квартиры на 4 этаже пятиэтажного дома. В ходе разведки установлено, что произошло возгорание домашнего имущества и отделки стен в кухне и коридоре на площади 8 кв. м двухкомнатной квартиры.

Работниками МЧС спасены находившиеся на момент пожара в квартире три человека, сообщает 112.by. Спасенный из квартиры сожитель дочери хозяина 1982 г. р. бригадой скорой помощи доставлен в «Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи» с ожогами 1—3 степени (60% тела), отравлением продуктами горения. Из расположенных выше квартир по лестничному маршу эвакуировано 5 человек. Также была госпитализирована в больницу с диагнозом «отравление продуктами горения» и хозяйка соседней квартиры 1935 г. р.

Пожар был полностью ликвидирован через 13 минут после прибытия спасателей. Предполагается, что его причина — нарушение правил эксплуатации газовых устройств и агрегатов (вспышка паров растворителя при приготовлении наркотических веществ). Виновное лицо — дочь хозяина квартиры.
 



15:26 20/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Хорватии из-за пожаров эвакуируют туристов
На пожаре в Верхнедвинском районе погибли трое взрослых и младенец
Открыл мешок с телом... британца арестовали за фотографию жертвы пожара в Лондоне


загружаются комментарии