Ноу-хау от Ладутько - бомжей и тунеядцев на обустройство газонов 3

Ведущих асоциальный образ жизни граждан нужно более активно привлекать к труду.

Об этом заявил сегодня председатель Мингорисполкома Николай Ладутько на выездном заседании комиссии по организации взаимодействия городских властей и правоохранительных органов в сфере борьбы с преступностью, коррупцией и наркоманией, передает корреспондент БелТА.

Тема борьбы с пьянством, алкоголизмом и тунеядством обсуждается достаточно часто на различных уровнях, принимаются меры в этом направлении, но кардинального улучшения ситуации не наблюдается. Неоднократно давались поручения по проведению в столице акций с участием лиц без определенного места жительства. Несколько таких мероприятий состоялось, но работа не приобрела системный характер. 

"Следует констатировать, что мы недостаточно занимаемся этой категорией жителей. И в первую очередь есть недоработки на местах. Здесь необходима координация усилий правоохранительных органов, районных администраций, коммунальных служб, пунктов общественного порядка", - считает Николай Ладутько. 

Предлагается привлекать ведущих асоциальный образ жизни граждан к устройству газонов, ликвидации надписей на стенах, благоустройству территорий.



16:21 21/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Возобновлен процесс над бывшим заместителем председателя Мингорисполкома
Рассмотрение дела заместителя Ладутько начнется 20 декабря
"Белая Русь" и БРСМ возьмут под охрану минские парки


загружаются комментарии