В Минск приезжает группа "Ленинград": рокеры не боятся Чергинца 2

Питерская группа "Ленинград" выступит в минском Robinson Club 28 июня.

Рокеры везут свои лучшие старые песни и новые композиции. Известные своим неформальным отношением к жизни, музыканты, как и всегда, будут петь матерные песни, сообщает onliner.by.

Этот концерт станет уникальным, обещают организаторы. Выступление устроят на Минском море под открытым небом. Долгожданный концерт пройдет под флагом «Лето. Море. Рок-н-ролл» и будет длиться более двух часов. Фанатам обещают линейку баров, угарно-танцевальную pre-party и салют. Стоить это удовольствие будет 400—500 тыс.

На сцене появится и эксцентричная участница ска-группы — Юлия Коган, которая известна песнями с большим количеством мата и алкогольно-бытовой тематикой. «Юлия, как всегда, будет в прекрасном расположении духа и намерена удивлять и шокировать минскую публику не меньше, чем сам Шнур», — рассказала корреспонденту Onliner.by специалист по маркетингу Robinson Club Ирина Крицкая.

Недавний альбом питерцев «Рыба», как, впрочем, и остальные, наполнен весьма ироничными матерными текстами. «Идите все на х**, мы слушаем Баха», — затягивает Сергей Шнуров, например, в песне «Бах». Мы поинтересовались у организаторов: а как же быть с белорусскими блюстителями нравственности?

«Участники группы будут петь все, что захотят. И если это будут песни последнего альбома, то это будут песни последнего альбома, независимо от их содержания. Насколько нам известно, никаких вопросов, в том числе от Николая Чергинца, не возникало», — ответили представители команды.

17:57 21/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Шнуров сравнил телевидение с порнофильмами
"Назад в будущее": Nike разыграет самозашнуровывающиеся кроссовки в лотерею
Шнур ответил российскому депутату фейковой цитатой "из указа Петра I"


загружаются комментарии