Стрелки по живым мишеням задержаны в Минске 12

Три человека госпитализированы в результате стрельбы по остановке общественного транспорта в Минске.

Стрелки по живым мишеням задержаны в Минске
В управлении Следственного комитета по г. Минску сообщили, что в ходе предварительных следственных действий установлено, что из легкового автомобиля класса "седан", двигавшегося по направлению к выезду из города, неизвестными произведены несколько выстрелов, предположительно, из пневматического оружия. Трое граждан - молодой человек и две девушки - получили ранения, были госпитализированы и после оказания медицинской помощи отпущены из медучреждения. Автомобиль скрылся с места происшествия. 

После опроса свидетелей, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, предполагаемый автомобиль обнаружен в Минске. Задержаны находившиеся в салоне четверо граждан, подозреваемые в совершении преступления. "В настоящий момент следственная группа проводит неотложные предусмотренные законом действия с потерпевшими, задержанными и свидетелями с целью установления всех обстоятельств преступления. Назначены соответствующие экспертизы. Следствие продолжается", сказано в сообщении управления Следственного комитета по г. Минску.

Напомним, что 22 июня в Минске средь бела дня неизвестные обстреляли людей на остановке общественного транспорта. Судя по рассказам очевидцев, стреляли из окна автомобиля из пневматического пистолета, сообщает телеканал ОНТ.

Инцидент произошел возле станции метро «Партизанская». Неизвестные стреляли из машины темного цвета, которая выезжала из города. После выстрелов водитель проехал на красный сигнал светофора и скрылся с места ЧП. Пострадавших трое, все они госпитализированы. Наиболее серьезно ранена девушка – пуля попала ей в шею или щеку. Она живет напротив в гостинице «Турист».

Подозреваемые были задержаны в ночь с 22 на 23 июня в Минской области, передает БелТА. Ведутся следственные действия. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.

Что послужило причиной нападения – пока неизвестно. Следователи пока не выдвигают никаких версий.

13:14 23/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Минский стрелок по людям: Это был внезапный порыв
Минчанин обстрелял автомобиль соседа


загружаются комментарии