Белорусский турист в Крыму повторил "подвиг" отца Федора из "12 стульев"

На скалах в крымском Судаке в горную ловушку попал белорусский турист. Снимали его с помощью профессиональных альпинистов.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в Главном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Автономной Республике Крым, 20 июня в 23.40 поступило сообщение о том, что на горе Алчак-Кая просит помощи человек.

«По прибытии на место происшествия было установлено, что мужчина 1984 года рождения, проживающий в Республике Беларусь, не в состоянии самостоятельно спуститься с горы», - проинформировали спасатели.

Незадачливый турист был спущен на ровную поверхность с помощью альпинистского снаряжения. Медицинской помощи ему не потребовалось.

Алчак-Кая — протяженная гора с крутыми, к югу и востоку обрывистыми склонами желтоватого оттенка. Высота — около 152 м над уровнем моря. Посещать Алчак можно самостоятельно - вдоль скалы прорублена туристическая тропинка.

13:37 24/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
На Аляске скончался мэр города... 20-летний кот Стаббс
Попугай рассказал об убийстве, повторив последние слова жертвы
Гомельский блогер поджег себя и нырнул в фонтан


загружаются комментарии