В отделении "Белпочты" в Курасовщине уволились все работники

Жители столичного микрорайона Курасовщина сегодня не смогли попасть в помещение почтового отделение №108.

Оно находится по адресу: улица Корженевского, 25.

Читатели сайта charter97.org сообщили, что в 10.15 утра возле дверей отделения почты собралась толпа людей, но оно так и не открылось.

«Сегодня пришел на почту (отделение связи №108). Суть такова: в 10.15 стоит толпа человек 20 у входа, ждут открытия, на дверях нет никакого объявления. Люди говорят, что заведующая отделением отработала 2 недели, устала и не вышла, а работники кассы оказались практикантками и уволились», - пишет один из читателей.

Сайт charter97.org попытался узнать подробности в самом отделении связи, но на протяжении 30 минут никто не смог ответить на звонок. В РУП «Белпочта» нам пояснили, что никаких проблем с работой отделения связи «уже нет, а трубку не берут, наверное, потому что заняты». На вопрос о том, из-за чего же тогда жалуются читатели, сотрудница материально-технического отдела предприятия сказала, что «были какие-то проблемы, но в отделение выехала заместитель начальника отдела, чтобы помочь». О том, какие именно «проблемы» были, она рассказывать отказалась.

16:10 24/06/2013




Loading...
ссылки по теме
"Белпочта" поздравила Следственный комитет маркой
"Белпочта" предупреждает об особенностях работы в связи с деноминацией
"Белпочта" подготовила марки с копейками


загружаются комментарии