Пограничный пункт пропуска "Веселовка" 29 июня будет закрыт

Пункт пропуска "Веселовка" на белорусско-украинской границе 29 июня будет закрыт.

"В связи с празднованием Дня молодежи на стыке трех границ Беларуси, России и Украины в пунктах пропуска "Веселовка" (Беларусь) - "Новые Юрковичи" (Россия) - "Синьковка" (Украина) 29 июня с 7.00 до 20.00 пропуск лиц и транспортных средств через Государственную границу осуществляться не будет", - сообщили БелТА в Государственном пограничном комитете Беларуси.

Рекомендовано гражданам, желающим пересечь границу в данный период, воспользоваться пунктами пропуска "Новая Гута", "Комарин". Жителям Гомеля и Гомельского района можно будет воспользоваться пунктами упрощенного пропуска "Поддобрянка", "Глыбоцкое" и "Андреевка". "Граждане, проживающие в центральных и северных регионах Беларуси, для пересечения границы должны ориентироваться на мозырское направление (пункты пропуска "Новая Рудня", "Александровка", "Глушкевичи")", - добавили в ГПК. 

16:07 26/06/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии