Тренировка парада: Сегодня вечером и ночью перекроют проспект Независимости

ГАИ сегодня перекроет движение по проспекту Независимости и ряду улиц в Минске для тренировки парадной колонны к торжествам ко Дню Независимости.

В частности, сегодня с 20.00 до 5.00 28 июня по проспекту Независимости, улицам Сурганова, Орловской и М.Богдановича при движении механизированной колонны на время прохождения техники будет ограничено движение всех видов транспорта, кроме встречного общественного, передает БелТА.

По улице Сурганова на участке от проспекта Независимости до площади Бангалор и улицы М. Богдановича на участке от улицы Сурганова до проспекта Машерова закрывается движение всех видов транспорта в обоих направлениях на время проведения тренировки. Процедура повторится и 29 июня с 20.00 до 5.00 30 июня.

Столичная Госавтоинспекция рекомендует водителям и пассажирам общественного транспорта учитывать данную информацию при выборе маршрутов движения, а также не парковать свои транспортные средства на данных участках. В противном случае автомобили будут эвакуировать.


11:08 27/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
У парадного. Техника спасателей проследует от цирка до площади Победы
Равков ответил Канопацкой: парад за городом может вызвать недовольство граждан
Александр Федута: Кто отдал приказ вывести пред ясны очи мирового сообщества унитаз?


загружаются комментарии