Nakа объявляет сбор средств на новый альбом и начинает продажу лотов

На этот  раз группа объявила о старте краудфандинга для версии альбома Naka piano.

«Недавно мы выпустили очередной альбом, но… не можем оставить без внимания нашу «вторую половину» -- проект Naka piano, который является важной ипостасью творчества команды»,  Nakа объявляет сбор средств на новый альбом и продажу лотов  обратились  к поклонникам музыканты на официальном сайте. 

Напомним, что буквально  два месяца назад группа презентовала альбом «ДОВОЛЬНА», который был  записан, в том числе, и с помощью средств поклонников Naka. Успех предприятия – народный вклад в последний релиз группы  составил около 80% -- сподвиг группу на новую акцию – запись альбома проекта Naka piano.   
 
  «Мы решили вновь  начать сбор средств – для  выпуска альбома версии Naka piano, который будет представлять собой отличный от «ДОВОЛЬНА» релиз, включающий старые и новые песни, а также и стихи», -- говорится в обращении музыкантов. Любопытно, что группа в качестве определенного аттракциона – чтобы процесс сбора средства не был таким рутинным -- предложила поклонникам покупку специальных лотов. К примеру, -- на размещение Ф.И.О. на диске команды, лот на присутствие на репетиции, на записи альбома. Самый дорогой -- на частный концерт-квартирник. «В разработке находится лот на «побухать вместе с Настей и Ирой», — шутят музыканты.

В целом, необходимая сумма  на выпуск релиза Naka piano — 2000 евро. Несмотря определенную авантюрность предприятия, группа, судя по тону послания, настроена оптимистично: и уже сейчас объявила о дате премьеры нового альбома «Piano».  Концерт-презентация релиза Naka piano состоится 28 сентября этого года в LOFT café.

14:18 27/06/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии