В Бобруйске автобус ОМОНа протаранил толпу 16

В Бобруйске "Газель", участвовавшая в показательном выступлении милиции, сбила девушку, буквально врезавшись в толпу людей. Происшествие случилось около 13-14 часов дня 29 июня во время празднования Дня города. Вначале сообщали, что пострадал ребенок, позже стало известно, что пострадала девушка 20-22 лет.

В  Бобруйске автобус ОМОНа протаранил толпу
29 июня во время показательных выступлений подразделений ОМОН в рамках праздничных мероприятий 626–летия города Бобруйска омоновская «Газель» врезалась в толпу наблюдающих.  «Прибыли машины реанимации и скорой помощи. У одного человека серьезные повреждения. Фотосъемка была запрещена», - сообщил очевидец.
 
"Сегодня приблизительно в 2 часа дня в Бобруйске милиционеры сбили девочку. В городе праздник, прямо на площади, на которой проводился праздник. Девочка шла с родителями, рядом было много людей", - сообщила Светлана порталу tut.by,  она  оказалась рядом с местом происшествия. - Девочку забрала скорая помощь, что с ней - неизвестно, но вроде жива".  

Женщина также рассказала, что "Газель" въехала буквально в толпу. "Может, тормоза не сработали, может, еще что. Девочку от капота откинуло. тогда машину остановили, выбежал какой-то человек и начал махать руками на водителя машины".  Толпа разъяренных бобруйчан устроила самосуд над омоновцем.

Вот впечатления свидетельство очевидцев, которые они выкладывали в интернете: "Я стояла у ограждения примерно в полутора метрах... При демонстрации действий ОМОНа в ЧС газель с омоновцами въехала в ленту ограждения и на тротуар. Зрители вышли за ограждение, чтобы лучше видеть, но машина действительно проскочила 40 сантиметровый тротуарчик из плитки и примерно полметра-метр газона. Сбили девушку около 20 примерно лет, точно не ребенка. Выскочивший водитель и омоновцы с минуту ничего не понимали, потом на них набросился молодой человек с криками, должно быть парень пострадавшей. На ушибы вроде больше никто не жаловался, через минут 5 - 7 приехала скорая и девушку забрали. Поразило то, что люди, отхлынув на несколько секунд, стали с жадностью пропихиваться к девушке, толкаясь с криками "Дайте посмотреть", в том числе и молодые мамашки с маленькими детьми на руках. Хорошо, что омоновцы оградили цепью пострадавшую, а то было гадко - казалось, что ее из любопытства затопчут".


Толпа разъяренных жителей набросилась на водителя-омоновца и избила его. Правда, в УВД Бобруйского горисполкома отметили, что самосуда над омоновцем не было. Это объяснимо, потому что там было очень много сотрудников милиции, которые сразу же подбежали к месту происшествия. Из-за ДТП пострадали люди. Серьезно пострадал один человек.

09:32 30/06/2013




Loading...
ссылки по теме
В Бобруйске на празднике сбили жену омоновца


загружаются комментарии