Парень первой красавицы столицы убежден, что его девушку подставили 2

Парень "Мисс Минска-2013" не видит в откровенных фотографиях подруги ничего страшного.

С 24-летним бойфрендом «Мисс Минска-2013» Денисом «Комсомольская правда в Беларуси» встретилась на следующий день после скандала с откровенными фото. 

Как писал "Белорусский партизан",  на конкурсе «Мисс Минск-2013» победила 21-летняя студентка экономического университета Яна Концевенко. Сразу  после коронации в социальных сетях всплыли ее фотографии.

«Яна не знала о существовании этих клубных снимков»

Встречу Денис назначил на Немиге. Именно там, как призналась во время «блиц-интервью» на конкурсе Яна, она частенько любит отдыхать со своим молодым человеком.

- Яна все эти дни после конкурса сидит дома. Никуда не выходит. Отдыхает. Понятно, что паника была первое время. Яна даже хотела отказаться от титула. Но, я ей сказала, что не надо этого делать. Что такого совершила Яна, чтобы ей отказываться? Или почему  у нее должны забирать этот титул?!  Свой выбор сделало жюри. У них был критерий отбора, они и оценивали по нему. Отказываться ради публики? Зачем? Она выиграла все честно!

- По интернету гуляют откровенные фото Яны…

- Если вы про фотографии с клуба, то этим снимкам ровно год. У Яны была другая жизнь, другой молодой человек, с которым она ходила по клубам. Сейчас, когда я с ней уже полгода встречаюсь, она ни разу не была в клубе.  Отдыхаем в караоке-барах, в кино ходим, я ее в другие города на машине вожу. В Софийском соборе в Полоцке недавно были, - убедительно говорит Денис. – А тогда просто проходила вечеринка, был конкурс, на котором надо было на груди девушки выпить спиртное. Яна немного выпила, расслабилась и, кстати, хочу обратить внимание, что на фото она была не с кем попало, а со своим в то время парнем Сашей. Победителю конкурса давали пригласительный билет на двоих на концерт приезжей российской звезды. Не уточнял, победили они тогда или нет. Так получилось, что на мероприятии был фотограф. Яна его не заметила, и он все это снял. Яна не знала до вчерашнего дня, что эти фотографии вообще существуют.
Денис совсем не переживает, что на этой фотографии Яна не с ним...На фото Яна своим другом. Июль, 2012 год. Кстати, совсем недавно он играл любимого в клипе у певицы Насти Тиханович.

- Так тут вопрос не в наличие фотографий, а в поведении Яны...

- В положении конкурса «Мисс Минск» не написано, что нужно быть идеальной девушкой и сидеть все время дома. Согласитесь, что нет сегодня человека без своего скелета в шкафу. Все мы живые люди, совершаем ошибки. И это нормально! Нельзя оскорблять и угнетать человека, как сегодня Яну! Она девушка, в первую очередь, а не монстр какой-то. Да, отдыхала в клубе. Да, была в хорошем настроении. Но для этого и есть клубы, чтобы молодежь там отвлекалась, танцевала. Сегодня 90 процентов девушек страны себя так ведут в клубах. Черненький парень, с которым она позировала на фото - ее друг. Он модель. Недавно, кстати, он снялся в клипе у певицы Насти Тиханович. Вот и все. Поэтому приписывать ей, что она заядлая тусовщица и аморально себя ведет, бессовестно по отношению к ней. В интернете пишут, что «Мисс Минск» должна нести чистоту и благородство, а я хочу сказать, что сегодня Яна именно такая. Она умная и образованная девушка. Учится на 4-м курсе . Хорошо разбирается в истории, много читает... Во всяком случае, с глупой девушкой и я не стал бы встречаться.

«Я не считаю, что в нашей фотографии есть что-то непристойное»

- А после этих фотографий ваши отношения не испортились? 

- Нет! Абсолютно! Чего мне стыдиться, если она «Мисс Минск-2013»?! Я горжусь тем, что моя девушка выиграла этот конкурс. Она лучшая! Она красивая! Она умная! А неудачники ищут компроматы, пускают сплетни…

- И кого ты подразумеваешь под неудачниками? 

- Мне кажется, что это сделал кто-то из девушек, которые не прошли в топ-15 финалисток. Если говорить откровенно, Яне завидовали многие участницы проекта. Когда оставалась неделя до конкурса, и ее регулярно начали показывать в дневниках, девушки уже тогда пустили слух, что, мол, Яна купила себе место на этом конкурсе. Да, были слезы. Я ее поддерживал, просил не обращать внимания, - волнуясь, говорит Денис.  - А фотографии появились после победы. Простой человек, зритель, если бы знал про эти фото, то опубликовал бы на этапе подготовки. Яну же все время показывали на СТВ, ее многие знали в лицо. А обнародовали их, получается, когда она победила. Наверное, какая-то девушка, участница, отомстила за свою неудачу и приложила максимум усилий, чтобы найти эти снимки. Есть предположение, кто это мог сделать, но называть имена пока нет смысла. И потом, люди сейчас пишут, что у Яны плохая репутация. Так покажите мне еще фотографии, на которых она засветилась в неприглядном виде?! Была бы тусовщицей, были бы еще фотограии. А их нет! Ну, не усмотрели, что кто-то снимает и что теперь оскорблять и унижать ее все время?

- Ну, ваше совместное фото Яна и сама опубликовала в социальных сетях…

- Есть такое дело…(улыбается). Я не считаю, что в фотографии, где я держу Яну на руках, есть что-либо непристойное. Сделал ее наш общий друг, когда мы были дома. Я так показывал свои эмоции, свои чувства. Почему мне или Яне нельзя этим делиться? Мы такие же живые люди, как и все остальные. Это моя девушка. Я ее парень. Мы же не делали какую-то эротическую фотосессию, не приглашали специально фотографа. Сделали красивый снимок для себя, а Яна решила показать его в интернете друзьям.

Я знал, что на ее страничке в инстаграмме есть такое фото. Да, организаторы предупреждали девушек: если у кого есть компрометирующие фото, чтобы их удаляли из социальных сетей. Но нашу фотографию сложно назвать непристойной. Я в штанах и майке, Яна тоже одета.

«Мне сразу не понравилось, что Яна участвует в «Мисс Минск-2013»

- А Яна не сожалеет, что пошла на конкурс?

- Эмоции были, но я ей каждый раз напоминаю, что она заслужила этот титул и достойна его. У нее нет силиконовой груди и она себе ничего не вкалывает. Она такая, какая она есть на самом деле!

- А мама Яны что говорит?

- Она не видела ничего. Звонили одноклассницы Яны домой, рассказывали маме. Поддерживает дочку. Подруги поддерживают.  Анна Бонд даже прислал эсэмэску. Порядочные и адекватные люди понимают всю ситуацию.

- А кто-нибудь с телеканала СТВ звонил, выяснял ситуацию со снимками Яны?

- Мне Яна ничего такого не говорила. Не знаю. Вообще, я не знал, что она пошла на кастинг. Мы тогда были в ссоре. Увидел в интернете фото и узнал, что она там была. Потом мы встретились случайно на улице и наши отношения возобновились. Правда, мне идея с участием в «Мисс Минск» сразу не понравилась. Она по 12 часов проводила на этом проекте и мы практически в июне не виделись.

- На кастинг «Мисс Беларусь» Яна собирается?

- Не знаю. Ее сейчас так травят, что уже ничего не хочется человеку. Поедем через две недели на отдых. Отвлечемся, отдохнем. В Болгарию, скорее всего. После этого отдохнуть всем надо.

12:44 01/07/2013




Loading...
ссылки по теме
БПЦ обещает "компромисс" при сносе исторических зданий в центре Минска
Школьница ответственности не понесет. Подробности секс-скандала с чиновником и ВИЧ-инфекцией
Боб Дилан отказался встречаться с Обамой


загружаются комментарии