Мисс Минск 2013: Люблю, когда обо мне говорят гадости 11

Столичная красавица Яна Концевенко интервью после скандала с фотографиями  не дает. После скандала организаторы конкурса "Мисс Минск" (телеканал СТВ, Национальная школа красоты и Минский городской исполнительный комитет) попросили ее воздержаться от общения с прессой.

Мисс Минск 2013: Люблю, когда обо мне говорят гадости

Правда, через некоторое она решила высказаться. После этого организаторы конкурса вообще запретили девушкам общаться с прессой и комментировать скандальную историю. 

Победительница конкурса "Мисс Минск-2013"  написала  на своей странице в соцсети Вконтакте довольно дерзкое сообщение: «Ммммм…, как же я обожаю, когда про меня говорят гадости, сплетничают, приписывают все самое ужасное — это и есть момент наслаждения — ты понимаешь, что они тебя не забыли, их жизнь скучна и однообразна, и ты, их знакомство, ваше общение является самым лучшим, что могло только произойти в их жизни! Поскольку потеряв, утратив — они всеми средствами будут сами же себе внушать твою «омерзительность». Хм, наивные — сами себя обманывают. И самое обидное для них — что ты забыла про их существование, они испарились из твоей жизни, и в твоих глазах они всего лишь – жалкие».


Стоит отметить что сейчас данная запись уже удалена со страницы Яны Концевенко. 


22:00 01/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Что под запретом для участия в конкурсе Мисс Минск?
Конкурс "Мисс Минск 2013" не покажут по ТВ
Мисс Дружба - стриптизерша


загружаются комментарии