Организаторы "Мисс Минск" знали, что берут на конкурс танцовщиц go-go 10

Даже на кастинге девушки танцевали эротические танцы, а жюри просило показать всё, на что способны.

Организаторы "Мисс Минск" знали, что берут на конкурс танцовщиц go-go
Скандал вокруг конкурса "Мисс Минск" набирает обороты. Сначала всплыли нескромные фотографии победительницы Яны Концевенко в Instagram. Затем появилась очень откровенная фотосессия с разными мужчинами в ночном клубе Минска. На одном из снимков мужчина угощается сливками с груди девушки. Сразу же прозвучали предложения отобрать корону.

Ведущая конкурса Анна Бонд считает, что пересматривать результаты "Мисс Минск 2013" не надо, а вот пересмотреть правила можно. Она, кстати, прислала девушке смс в поддержку.

"Да, это правда, — говорит в беседе с Еврорадио Анна Бонд. — Потому что я считаю, что если человеку тяжело в каких-то ситуациях, определенных моментах жизни, то его надо поддерживать. А когда у нас общество спустило всех собак... Я не знаю, кто не ошибается в жизни. Возможно, она переосмыслит свои поступки и будет себя вести совершенно иначе".

Организаторы подобных конкурсов в других странах интересуются частной жизнью конкурсанток, различными подработками в ночных клубах и эротическими фотосессиями. А девушки подписывают документ, что никогда не участвовали ни в чем подобном.

Эротические фото победительницы конкурса оказались лишь началом скандала. После предложений отобрать корону оказалось, что вторая вице-мисс Минск Наталья Башуро работает в клубе go-go-танцовщицей и выступает в образе розового зайчика.

"Мисс Дружба" — Екатерина Войтус — зарабатывает на жизнь стриптизом и имеет личную страницу на специальном сайте.

Выяснилось, что go-go-танцовщица была далеко не одна. Некоторые девушки даже танцевали стриптиз на кастинге.

"Вы по профессии занимались народными танцами, а теперь танцуете go-go. А давайте хоть раз на день посмотрим народные танцы", — говорит жюри девушке. Правда, потом ее вместе с подругой просят показать шпагат и все, на что они способны.

Позднее стало известно, что две участницы конкурса входят в скандальную эротическую группу E.B.A.S.H — Ольга Киселева и Анжелика Тихонович. Но группа E.B.A.S.H поспешил объяснить, что их девушки не прошли в финал, поскольку имеют высшее образование.

На фоне всего этого "Мисс Минск" выглядит довольно скромно. Хотя, как пишет блогер d-zholik, "если не Тинто Брасс, то Рокки Сиффреди может заметить и оценить талант Мисс Минск-2013. И тогда, чем чёрт не шутит, белорусская красавица не только сама ещё больше прославится, но и прославит на весь мир нашу страну. И к нам целыми караванами хлынут заниматься туризмом арабы, турки и прочие лица кавказкой национальности. 

Также нельзя обойти стороной людей, которые и открыли нам эту непорочную красоту, благодаря вкусу которых удалось откопать такой талантище, пропадавший по ночным клубам Минска. Это, конечно же, жюри конкурса: член парламента и гендиректор СТВ Козиятко, народный артист Тиханович, главный провластный коммунист и зампредседателя Мингорисполкома по идеологии, культуре, образованию, религии и делам молодёжи Карпенко и многие-многие другие".

За победу в конкурсе красавица получит 30 миллионов белорусских рублей, ей предстоит участие в конкурсе "Мисс Беларусь - 2014" и "самая главная и ответственная миссия - периодически сопровождать Президента Беларуси Александра Лукашенко и скрашивать ему досуг".

Общественный Совет по нравственности решил рассматривать и сам конкурс, и заняться ночными клубами, в которых происходят подобные фотосессии. Председатель совета Николай Чергинец сами фотографии, которые вызвали скандал, не видел:

"Столько шума наделали, поэтому нельзя проходить мимо. Надо дать оценку. Я считаю, что конкурс должен быть честным. Подбор должен быть не по принципу "это моя знакомая" или "мне выгодно потом ее использовать в финансовом плане", а с точки зрения интеллекта, красоты, этики, восприятия человека. А не просто так выбирать, чуть ли не в борделях. Надо серьезнее относиться к отбору. Но ажиотаж поднимать не стоит, просто дать оценку организаторам".

Сами организаторы конкурса отмалчиваются. "Мисс Минск" также интервью не дает. Правда, девушка отвечает на вопросы через социальные сети. На своей странице она написала: "Как же я обожаю, когда про меня говорят гадости, сплетничают, приписывают все самое ужасное  — это и есть момент наслаждения".

13:03 02/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Школьница ответственности не понесет. Подробности секс-скандала с чиновником и ВИЧ-инфекцией
Боб Дилан отказался встречаться с Обамой
Работники СПФ "Лудчицы": директор уничтожает колхоз - телята дохнут, урожай гниет


загружаются комментарии