"Нафтан" покупает автомобили на полмиллиона евро

Тендер на покупку 23 авто в хорошей комплектации предприятие объявило 20 июня.

Объявление о покупке зарегистрировано в Национальном центре маркетинга и конъюнктуры цен за номером 2013-056563 от 20.06.2013.

Государственное акционерное общество хочет приобрести 23 легковых автомобиля с кузовом Liftback цвета "серый металлик" 2013 года выпуска за счет собственных средств. Автомобили должны обладать передним приводом, объемом двигателя не более 1,8 литра и мощностью не менее 180 л.с. Кондиционер, подогрев сидений, литые диски и прочие атрибуты далеко не базовой комплектации, само собой, обязательны.

Предпочитаемую марку авто можно определить по запрошенной коробке передач "DSG 7 ступенчатая". Вероятно, речь идет об автомобилях Volkswagen, Skoda или Audi.

С учетом того, что госпредприятия не могут покупать автомобили дороже 25 тысяч евро, общая сумма покупки ограничивается суммой в 575 000 евро.

Нам, как и остальным гражданам Беларуси, включая коллектив нефехимического гиганта, любопытно, как будут использоваться эти авто. Корреспондент charter97.org обратился на ОАО "Нафтан" с просьбой прокомментировать такую крупную покупку, однако раскрывать секреты на государственном предприятии отказались.

"Мы серьезное предприятие, такие вопросы являются коммерческой тайной. Вся необходимая информация размещена на сайте госзакупок", заявила начальник отдела закупок Жанна Корейша.

Тендерные предложения на ОАО "Нафтан" принимаются до 15:30 18 июля.

14:04 02/07/2013




Loading...
ссылки по теме
На "Нафтане" произошла утечка бензина
ЧП на "Нафтане": при вспышке газа пострадал факельщик
ЧП на территории "Нафтана": "МАЗ" въехал в грузовой вагон


загружаются комментарии