Милиционер сбил женщину и сбежал с места ДТП? 1

ДТП со смертельным исходом произошло на выезде из Бреста 29 июня.

Информацию об этом вчера распространила областная ГАИ.

«29 июня в 23.05 на 2-м км подъезда от Бреста к автодороге М1/Е30 водитель, который с места происшествия скрылся, совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу жительницу Бреста 1965 года рождения. Она получила опасные для жизни телесные повреждения, от которых на месте происшествия скончалась. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что наезд, управляя автомобилем BMW, совершил житель Бреста 1978 года рождения, который задержан».

В социальных сетях практически сразу же после ДТП появилась информация о том, что на трассе сотрудники ГАИ собирают вещественные доказательства, оставшиеся после ДТП.

Городской портал tomin.by пишет задержанный водитель BMW - капитан милиции. Официально эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

«О месте работы виновника ДТП информация не разглашается в интересах следствия. Уголовное дело возбуждено 30 июня по ч. 2 ст. 317 «Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» и ч. 3 ст. 159 «Оставление в опасности» УК РБ. Автомобиль «БМВ 525» был обнаружен в городе Жабинка. Подозреваемого, скрывшегося с места ДТП, задержали днем 30 июня в Дрогичинском районе. Он признал свою вину. Есть официальное заключение о том, что в момент задержания днем 30 июня водитель был трезв», - сказал официальный представитель управления Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области Руслан Макарук.

Напомним, в прошлом году похожий случай произошел под Пинском. Водитель автомобиля — сотрудник милиции - по неизвестной причине выехал на тротуар и сбил молодую мать с коляской. В нем находились два 1,5-летних ребенка. Все трое получили тяжелые травмы и находятся в больнице.
 

15:17 02/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Жена майора ГАИ: Ходят слухи, будто он алкаш, но это неправда
«Откуда и куда ехал, пояснить не могу»: в Гродно пьяный водитель проехал на красный и совершил ДТП
До 10 лет грозит пьяному "бесправнику", насмерть сбившему бабушку и внука. Дело направлено в суд


загружаются комментарии