"Мисс Лаос – 2012" стала белоруска

Правда, белоруска она лишь наполовину: мама первой красавицы родилась и выросла в Лельчицах, позже выйдя замуж за гражданина Лаоса, который несколько лет жил в нашей стране и здесь же получил образование.

В Лаосе победу на конкурсе красоты девушки с белорусскими корнями называют не иначе как сенсацией - раньше корона доставалась только коренным лаоскам. Но уже с первых минут выхода на подиум Кристины Лассасима стало ясно - именно она главный претендент на титул самой красивой девушки этой страны. Каждое выступление 19-летней Кристины зал сопровождал громкими овациями.



Кристина Лассасима родилась в Лаосе, но часто приезжала на каникулы с родителями к бабушке в Лельчицы. Живет семья в столице - Вьентьяне. Там же девушка учится на программиста, а еще первая лаосская красавица с белорусскими корнями около 10 лет играет на скрипке и параллельно профессионально занимается каратэ-до. А вот о стриптизе и танцах go-go разве что слышала из СМИ.
10:28 04/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белоруска учится в вузе ОАЭ: Некоторые студенты буквально живут в библиотеке
Белорус в Литве повредил семь авто и отделался штрафом 5 евро
Летающие тараканы и хайтек-муравейник: как белоруска удалённо работала на родину из Японии


загружаются комментарии