"Вольнае паветра" пройдет в Шаблях несмотря на пожар

Концертный график хутора Шабли не изменится из-за случившегося пожара, о чем заявляют владельцы усадьбы.

Владельцы популярной фестивальной площадки, агроусадьбы "Хутор "Шабли" сообщили, что пожар, который произошёл на хуторе ночью с 1 на 2 июля, не повлияет на запланированные мероприятия. Напомним, что на 24 августа в Шаблях запланирован world music-фестиваль "Вольнае паветра", передает Еврорадио.

По предварительной информации, пожар на хуторе произошёл из-за оставленной без присмотра печи. В результате происшествия никто не пострадал, но огнём был почти полностью уничтожен деревянный дом. Владельцы хутора благодарят сотрудников МЧС Воложинского района, жителей деревни Малое Запрудье и друзей за поддержку.  

Хутор Шабли в Воложинском р-не известен по шумным летним фестивалям "Концерты на траве", "Пикник.by", "Шаманы", "Beatles Shabli" и "Вольнае паветра".
15:03 04/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Одно подняли - другое упало: запустили ГЭС - потопили "Доломит"
В Бобруйске хулиганы разбили милицейскую "Джили"
Двухлетний ребенок погиб из-за сундука: как это случилось?


загружаются комментарии